Ночино

Nov 03, 2012 12:09

Вы сталкивались с самым простым, даже обыденным героизмом? А я вот столкнулся! Уезжаю надолго, на три месяца, а приятель сообщает, что поставил некоторое количество настойки (ликера) ночино. И обещает, что к моему приезду настойка-ликер будет готова и не будет выпита. "Ну-ну!", - подумал я ( Read more... )

напитки, кухня Италии

Leave a comment

bufetum November 3 2012, 12:29:56 UTC
Орехов нет!)

Reply

dervish666 November 4 2012, 10:58:33 UTC
Вот поэтому ты и не нужен стал:-)Но жабу можно удовлетворить электронным вариантом.

Reply

shabalrusht November 4 2012, 11:01:34 UTC
Электронный есть - времени прочесть не нахожу.

Reply

dervish666 November 4 2012, 11:29:22 UTC
Открывай все три и читай сразу:-)

Reply

shabalrusht November 4 2012, 11:46:26 UTC
Да что ж я, Змей Горыныч о трех головах!
Я столько не выпью...

Reply

dervish666 November 4 2012, 12:04:37 UTC
А вот Гай Юлий Цезарь...три дела сразу!

Reply

shabalrusht November 4 2012, 12:27:15 UTC
Подмена понятий - три дела, а не три книги. А когда он писал свои "Записки ..." то сосредотачивался на одном деле (Брут тому свидетель).

Reply

dervish666 November 4 2012, 12:52:46 UTC
Брут то...болтун.

Reply

bufetum November 3 2012, 17:37:03 UTC
Там глюки иного генеза))) У Сталика не мудрено, но за что у Сырникова?

Reply

ataggonyi November 3 2012, 17:51:31 UTC
a это ты у нeго спроси. Он нa удaвкомe пост про сaльники прочeл и обидeлся, что я eго свeтлость нe помянул. А потом я гдeто выскaзaлся про eго учaстиe в чeкaловской пeдeрaчкe и про соeвый соус в 'исконно русском' блюдe.

Reply

bufetum November 3 2012, 17:56:12 UTC
А вот педерачу ту видели даже мы). Соевый она зря конечно бухнула в похлебку, хотя, если провести параллель соевый соус - соя - бобы, то можно "выжать", что соевый соус это оч даже аутентичненько, местами аутентичненько)). Так тебе и надо - не будешь гур учить как щи варить)))

Reply

ataggonyi November 3 2012, 18:08:37 UTC
дa я aвторитeты в йух нe стaвлю!
Гуры чaсто пaству нa зaклaниe вeдут, a я нe бaрaн нирaзу.
Дa и стиль письмa мнe у нeго нe нрaвится - лубочный.

Reply

shabalrusht November 3 2012, 18:16:29 UTC
Предлагаю название исконно-посконно-сермяжному стилю т.н. "русской кухни по-сюткински" -
лоханкин стиль. В честь незабвенной памяти Васисуалия Лоханкина.

Reply

ataggonyi November 3 2012, 18:27:29 UTC
гыы. А чо, хорошaя мысль!
Вeть я поююю
Лохaнкин блююуз
))

Reply

shabalrusht November 3 2012, 18:29:56 UTC
Да, аллюзий много - от блюза до лохани и лохов.
:-)

Reply

bufetum November 3 2012, 19:31:20 UTC
Не любите лубок ?)) И правильно. А как баран мало кому хочется.

Reply


Leave a comment

Up