Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sestra_milo
Торт уровня университет
Jun 06, 2020 17:11
Приготовила сегодня творожный пирог с того самого курса по творожным тортикам, рецепт уровня университет (
Read more...
)
рецепты для чайников
Leave a comment
Comments 49
Previous
Next
sans_soleil
June 6 2020, 18:14:15 UTC
У меня есть очень похожий рецепт. Воть:
https://sirpele.blog/%D7%A2%D7%95%D7%92%D7%AA-%D7%92%D7%91%D7%99%D7%A0%D7%94-%D7%A9%D7%A8%D7%95%D7%A4%D7%94/
Разница а том, что мой прост настолько, что дальше некуда. Я делала и с крахмалом,и с мукой - с крахмалом чуть сильнее разваливался. Творожная запеканка, да - но очень вкусно. Может, вам пригодится.
Reply
sestra_milo
June 14 2020, 14:41:23 UTC
Спасибо!
Reply
gingema
June 6 2020, 18:24:10 UTC
Неужели они за 129 шекелей научили тебя готовить всего один кекс, неважно какого уровня? :(
Reply
sestra_milo
June 14 2020, 14:42:11 UTC
Нет, там было несколько рецептов, просто этот предлагался как самый сложный.
Reply
sari_s
June 6 2020, 18:52:00 UTC
Боже, как длинно и сложно! У тебя адское терпение и мотивация. Нет, это не для меня.
Reply
sestra_milo
June 14 2020, 14:42:30 UTC
И не для меня!
Reply
igel_ej
June 6 2020, 19:28:11 UTC
я, конечно, творожную запеканку люблю, но без танцев с бубном и не с таким количеством ингредиентов
Reply
sestra_milo
June 14 2020, 14:42:46 UTC
Да ну ее, не стоит овчинка выделки.
Reply
gorrar
June 7 2020, 07:08:21 UTC
О, это бывает довольно часто! Возишься на кухне полдня, а тортик получается так себе. Ладно, если его будут есть, а иногда и на вкус не очень.
Reply
sestra_milo
June 14 2020, 14:43:54 UTC
На этом курсе уже у двух тортов вкус не очень:-(
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
https://sirpele.blog/%D7%A2%D7%95%D7%92%D7%AA-%D7%92%D7%91%D7%99%D7%A0%D7%94-%D7%A9%D7%A8%D7%95%D7%A4%D7%94/
Разница а том, что мой прост настолько, что дальше некуда. Я делала и с крахмалом,и с мукой - с крахмалом чуть сильнее разваливался. Творожная запеканка, да - но очень вкусно. Может, вам пригодится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment