Женя, мы в этот шавуот ели уга баскит сан себастьян - какой то знаменитый творожный торт, про который прям целая передача была по тв. он был ооохрененно вкусный, я никогда в жизни не ела вкуснее. но после того, как я ознакомилась с рецептом, понятно почему - тот же принцип, до хрена молочной продукции высокой жирности и много много плясок с бубнами ..
У творожных запеканок вкус всегда одинаковый. Я делаю такой торт:
500 грамм творога Нордика со сливками 1 банка сгущенки 2 яйца 300-400 гр. распаренных ягод (клубники или клюквы) для вкуса 2-4 ст. ложки муки или манки для вязкости Все перемешать блендером.
Comments 49
Reply
Reply
500 грамм творога Нордика со сливками
1 банка сгущенки
2 яйца
300-400 гр. распаренных ягод (клубники или клюквы) для вкуса
2-4 ст. ложки муки или манки для вязкости
Все перемешать блендером.
1 час в духовке при температуре 350 F
Поедать со взбитыми сливками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment