ты знаешь, я пекла как-то японский чизкейк от ТриоМиа - прямо все визжали. https://trio-mia.livejournal.com/125396.html Ну шо, как Рабинович напел. Хороший. Творожный. Нежный. Слишком нежный и пресноватый. Яичный запах.
Короче - я за чизкейк из хорошей кондитерской. или за королевскую ватрушку - которая у всех получается и делается 5 минут.
Ну да это стандартный рецепт угат гвина афуя. Его рецепт появляется как минимум раз в неделю в группе אמאהות מבשלות. Жалко, что за такие деньги это самый крутой рецепт. Мне как раз не кажется, что это сложный торт, кроме взбития отдельно белков в нем ничего особенного нет. А секрет его высоты просто в маленькой форме. Он поднимается во время выпечки, а потом опадает до начальной высоты смеси. В сезон его можно клубникой, сливками украсить. И вообще чем угодно. Я, кстати, хочу купить сир джахнун. В целом это просто высокая цельная форма. А в моей новой духовке есть режим с паром так что мне даже с водой возиться не надо.
Comments 49
И по рецептам Тани https://www.vkusnyblog.ru/
У них рецепты очень точные и четкие, всегда все получается как надо.
И бесплатно ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну шо, как Рабинович напел.
Хороший. Творожный. Нежный. Слишком нежный и пресноватый. Яичный запах.
Короче - я за чизкейк из хорошей кондитерской.
или за королевскую ватрушку - которая у всех получается и делается 5 минут.
Reply
Reply
Я, кстати, хочу купить сир джахнун. В целом это просто высокая цельная форма. А в моей новой духовке есть режим с паром так что мне даже с водой возиться не надо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment