Я научилась делать офигенно вкусный печеночный паштет по первому попавшемуся рецепту, мелькнувшему в ленте. Вчера опять сделала, так на кухню до поздней ночи не прекращалось паломничество, а я сама... ладно, не будем о грустном. Очень, очень вкусный паштет
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А как подобный метод термообработки реализуется в обычной жизни обычными обывателями (у которых "уличного" гриля нет, а есть только газовая или электрическая кухонная плита)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но мне очень понравился подсмотренный где-то способ подачи, теперь только так и делаю:
Обычную форму для инглиш-кейка проложить пищевой пленкой, на дно насыпать зеленые фисташки. Сверху выложить паштет, разровнять, закрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей перевернуть на блюдо, фисташками вверх. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment