Jun 09, 2017 09:30
холопы,
жопа,
отчаяние,
Кемерово,
Сергофан Прокудин,
зомбоящик,
Сибирь,
земля,
дураки,
сельское хозяйство,
Жванецкий,
ебанутые,
хозяйство,
говно,
ужоснах,
фермер,
бабка,
даосизм,
бабы,
марушка,
объебалово,
мудаки,
бляди,
пиздец,
кержак,
детство,
родословная,
староверы,
днюха,
рабы,
голод,
разруха,
продукты,
зомби,
шизофрения,
зима,
лицемерие,
власть,
Кузбасс,
шанс
Leave a comment
Comments 49
И блендер не зажужжит и машинка не подстрижет.
Reply
Разве что ебаться с этими примитивными гаджетами придётся дольше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но разве нельзя водить коз на вязку к козлам-производителям, как это делается с кошечками и собачками?
Reply
Reply
с мукой в принципе сложно что-то криминальное придумать.
другой вопрос в приправке что идет с ним.
ну соль, перец, глутамат натрия - это еще ладно и, в общем-то вполне повседневно используется и так (ну кроме глутамата), а вот что там дальше, в качестве бульонной основы?
так что если брать тот же доширак, выкидывать приправку и использовать в качестве гарнира - ну а почему бы и нет.
хотя те же макароны будут подешевле в таком случае.
можно упороться и самому лапшу месить и нарезать - но я такое задротство рассматриваю как необходимое только в случае если готовишь дома лагман, например.
Reply
Но у нас дома её делали сразу в промышленных масштабах: катали большие сочни, которые потом слегка подпекались на плите, резались в лапшу и сушились.
Лапша, сделанная из качественной муки на яйцах домашних кур, - это что-то особенного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment