Книга о белке, Лайл МакДональд, Глава 10 Часть 3: Источники белка из пищи.

Apr 17, 2017 06:24

Рыба.Рыба содержит белок высокого качества и многие виды рыб имеют крайне низкое содержание жира, что делает её отличным выбором как источник белка. Существуют многочисленные сорта рыбы и, подобно птице, рыба уместна в любое время суток, за исключением периода непосредственно вокруг тренировки. Представляет интерес для спортсменов на диете, так ( Read more... )

свободный пул, Книга о белке, питание, пул аминокислот, lyle mcdonald, the protein book, пищеварение, мышечная масса, белок, тренинг, мышцы, печень, пища, аминокислоты, Лайл Макдональд

Leave a comment

Comments 4

madr1d April 17 2017, 09:29:18 UTC
там вроде бы рыбий жир можно курсами месячными пить с обязательными перерывами.

Reply

sergkomisar April 17 2017, 09:46:01 UTC
Где там?
Рыбий жир это еда имеющая ценность как содержащая незаменимые вещества, например омега 3.
В чём суть курсов?
Можно так же, например, курицу курсами есть.

Reply

madr1d April 17 2017, 10:12:46 UTC
Я читал об этом на спортвики:

"Множество источников указывают информацию о том, что нельзя принимать рыбий жир длительное время. Прием должен проходить курсами. Примерно 3 курса в год по 1 месяцу.

По данным опубликованным в журнале Journal of the National Cancer Institute стало известно, что повышенный уровень Омега-3 может быть фактором риска, влияющим на развитие рака простаты."

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3

Reply

sergkomisar April 17 2017, 12:18:56 UTC
Я не встречал подобной информации, если есть факты, то дай почитать об этом.
В статье есть заявления без ссылок на исследование.

Reply


Leave a comment

Up