Я когда моталась в командировках по Поволжью, то у них подсмотрела похожий фокус. Только они с салом копченым делают рулеты из нежирных пород рыб. А еще, конкретно в Саратове, повсеместно наталкивалась на промышленное даже производство рулетов из горбуши или гольца со скумбрией внутри, и это в итоге было горячего копчения. Пробовала, мне нравилось очень!
Сало не вредит диетам. :) Уже чуть ли не все диетологи с этим согласились. Оно хорошо усваивается и выводится. Не откладывается. Откладываются углеводы, к коим сало не относится. Так что и тут нарушения диеты нет. :) Сергей, я приготовила вчера скумбрию по вашему рецепту. И, несмотря на то, что обычно я если что-то и делаю по готовым рецептам, то все равно привношу в них что-то свое, тут практически не отступала. Хотя мясо и рыба как-то не очень монтируются в моем сознании, но я рискнула. Мне понравилось. Это, действительно, не только красиво, но и вкусно! И очень мне понравился вариант с зарулечиванием скумбрии. Обязательно повторю, правда, начинять уже буду зеленью, возможно чем-то рыбным (можно крабовым), поскольку мясо плюс рыба, как не монтировались в голове, так и не смонтировались на тарелке. Не знаю даже в чем проблема, поскольку было вкусно, но бзик свое, наверное, взял. :)
Не мое это дело, в не своей голове "ковыряться", но попробую))) Щука+сало - народный рецепт, телятина+тунец - италия (вителло тоннато), анчоусы - повсеместно в соусах + мясо и т.д. Полководец Кутузов придумал салат с телятиной, селедкой и анчоусами и готовил его для своих гостей. Салат сейчас широко распространен в ресторанах. Рецепт таков: нарезать отварную телятину и селедку с молоками, говяжье горло, очищенные яблоки, анчоусы, варенные морковь, свеклу и сельдерей, маринованные огурцы, грибы. Все перемешать, посолить, поперчить. Салат полить татарским соусом, украсить крутым яйцом, зеленым салатом, редиской, кружочками лимона, икрой и анчоусами. Единственное табу - религиозные, тут да, не кошерно.
Comments 65
Сегодня же попробую!
Reply
Reply
Сереж. напомни какой у тебя фотоаппарат. Снимки замечательные!
Reply
Reply
Reply
Тебя, Юр, взаимно! Светлого Рождества!
Reply
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Только они с салом копченым делают рулеты из нежирных пород рыб.
А еще, конкретно в Саратове, повсеместно наталкивалась на промышленное даже производство рулетов из горбуши или гольца со скумбрией внутри, и это в итоге было горячего копчения.
Пробовала, мне нравилось очень!
Reply
Я так, вообще скумбриоманьяк)
Reply
Reply
Жаль только совсем не диетично)
Reply
Reply
Сергей, я приготовила вчера скумбрию по вашему рецепту. И, несмотря на то, что обычно я если что-то и делаю по готовым рецептам, то все равно привношу в них что-то свое, тут практически не отступала. Хотя мясо и рыба как-то не очень монтируются в моем сознании, но я рискнула. Мне понравилось.
Это, действительно, не только красиво, но и вкусно! И очень мне понравился вариант с зарулечиванием скумбрии. Обязательно повторю, правда, начинять уже буду зеленью, возможно чем-то рыбным (можно крабовым), поскольку мясо плюс рыба, как не монтировались в голове, так и не смонтировались на тарелке. Не знаю даже в чем проблема, поскольку было вкусно, но бзик свое, наверное, взял. :)
Reply
Щука+сало - народный рецепт, телятина+тунец - италия (вителло тоннато), анчоусы - повсеместно в соусах + мясо и т.д.
Полководец Кутузов придумал салат с телятиной, селедкой и анчоусами и готовил его для своих гостей. Салат сейчас широко распространен в ресторанах. Рецепт таков: нарезать отварную телятину и селедку с молоками, говяжье горло, очищенные яблоки, анчоусы, варенные морковь, свеклу и сельдерей, маринованные огурцы, грибы. Все перемешать, посолить, поперчить. Салат полить татарским соусом, украсить крутым яйцом, зеленым салатом, редиской, кружочками лимона, икрой и анчоусами.
Единственное табу - религиозные, тут да, не кошерно.
Reply
Leave a comment