Leave a comment

dervish666 January 6 2013, 07:54:15 UTC
С Рождеством, Сереж! Вот удивил!

Reply

sergej_pozhar January 6 2013, 08:15:50 UTC
Чем, простотой?)
Тебя, Юр, взаимно! Светлого Рождества!

Reply

dervish666 January 6 2013, 08:27:44 UTC
Скумбрия и бекон:-))

Reply

sergej_pozhar January 6 2013, 09:13:06 UTC
А щука и сало?

Reply

dervish666 January 6 2013, 09:17:22 UTC
Ну там мясо щуки не жирное и для котлет необходимо. Но скумбрия отнюдь не после диеты дамочка:-))

Reply

sergej_pozhar January 6 2013, 09:22:20 UTC
это не страшный жир))

"Калорийность скумбрии довольно низкая - около 200 кКал. "

Reply

dervish666 January 6 2013, 09:24:09 UTC
Я не про диеты, ну их...ешь в меру и все будет полезно!:-)

Reply

sergej_pozhar January 6 2013, 10:04:03 UTC
Если скумбрия после термообработки - мне она всегда кажется суховатой.

Reply

dervish666 January 6 2013, 10:25:50 UTC
Это я говорю потому(голосом почтальона Печкина), что у нас нет даже замороженной скумбрии:-) А как появится, так я сразу добреть начну...:-0 На бороду намотал рецепт:-))

Reply


Leave a comment

Up