Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)
Jan 06, 2013 11:10
(
Read more...
)
рыба
,
копчение
,
в духовке
,
сало
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
January 6 2013, 07:54:15 UTC
С Рождеством, Сереж! Вот удивил!
Reply
sergej_pozhar
January 6 2013, 08:15:50 UTC
Чем, простотой?)
Тебя, Юр, взаимно! Светлого Рождества!
Reply
dervish666
January 6 2013, 08:27:44 UTC
Скумбрия и бекон:-))
Reply
sergej_pozhar
January 6 2013, 09:13:06 UTC
А щука и сало?
Reply
dervish666
January 6 2013, 09:17:22 UTC
Ну там мясо щуки не жирное и для котлет необходимо. Но скумбрия отнюдь не после диеты дамочка:-))
Reply
sergej_pozhar
January 6 2013, 09:22:20 UTC
это не страшный жир))
"Калорийность скумбрии довольно низкая - около 200 кКал. "
Reply
dervish666
January 6 2013, 09:24:09 UTC
Я не про диеты, ну их...ешь в меру и все будет полезно!:-)
Reply
sergej_pozhar
January 6 2013, 10:04:03 UTC
Если скумбрия после термообработки - мне она всегда кажется суховатой.
Reply
dervish666
January 6 2013, 10:25:50 UTC
Это я говорю потому(голосом почтальона Печкина), что у нас нет даже замороженной скумбрии:-) А как появится, так я сразу добреть начну...:-0 На бороду намотал рецепт:-))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Тебя, Юр, взаимно! Светлого Рождества!
Reply
Reply
Reply
Reply
"Калорийность скумбрии довольно низкая - около 200 кКал. "
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment