Leave a comment

Comments 57

ilya_blatov April 21 2012, 11:02:55 UTC
Посудина у тебя под рибку козырная. Я вот тут все хожу мимо одного магазина - там похожая чугунка под рыбу заточенная есть. Таки куплю... :)))

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 11:06:46 UTC
Эта из глины. Одна побольше, вторая маленькая. Чугунную и мне надо - не хватает.

Reply

ilya_blatov April 21 2012, 11:14:07 UTC
Та чугунка, на которую я смотрю, размером примерно под чуть больше среднего карпа, изготовлена в Белоруссии. СтОит что-то 1350 наших рублёв. Дорого конечно, надо-бы подешевле поискать... Пока особо не заморачивался этой темой: просто увидел в магазине.
Найду что-нибудь подходящее - свистну.

Reply

babas10 April 21 2012, 16:16:49 UTC
Да уж, посуда хороша!
А карп есчё лучше!!!

Reply


marko19511 April 21 2012, 11:04:20 UTC
Рецепт замечательный. Спасибо.
А как себя ведут мелкие косточки после часа в духовке? Остаются? Я из-за этого не люблю пресноводную рыбу.

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 11:09:21 UTC
Я так карпа люблю, что мне они не помеха. Чем крупнее карп - тем легче их выбирать. ИМХО)

Reply


appeti April 21 2012, 11:12:18 UTC
*мечтательно
Без чешуи..

Вот свезло так свезло:) Красивая рыбка!
Только вот совсем не представляю рыбу со сладкими сухофруктами, еще чернослив как-то могу, а изюм -нет.
Я бы скорей айву что ли, добавила или ананас.
Прям задумалась вся:)

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 11:16:23 UTC
Лимон и вино сухое сладость примут)

Reply

appeti April 21 2012, 11:28:37 UTC
Наверное, ага.
Я так то всякие восточные, например, кисло-сладкие штуки люблю, то есть понимаю как это может быть.
А просто та же еще фря по поводу сладкого - везде опасаюсь, не много ли??? :)

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 11:37:39 UTC
На любителя с кисло-сладким)))

Reply


dervish666 April 21 2012, 11:18:19 UTC
Иногда в кайф с косточками повозиться! Празднично карп выглядит!:-)

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 11:22:38 UTC
Когда лопаткой поддел от хребта - рёбра остались на позвоночнике, а мелкие мне не помеха. А вот голову - это таки кайф, ДА!

Reply


ktotamm April 21 2012, 11:31:22 UTC
Красавец! А вот вкус представить не могу, нужно пробовать ))

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 11:38:58 UTC
Карп и сливы - это вкусно)

Reply


Leave a comment

Up