Leave a comment

Comments 57

agnes_sitenson April 21 2012, 12:08:42 UTC
Ох,Сергей ! Соблазны !!! В холодильнике лежит свежий карп,только что с рынка )) И чернослив есть и изюм...
В Бердичеве продаются такие тазики )) Сорри,что два фото боком пошли,не редактировала. Делала фото осенью,хотела отправить казаны с тефлоновым покрытием,а ничего такого посылать с Украины нельзя. Это казаны "два в одном" - сам казан и крышка-сковородка. Я себе купила три горшочка-кастрюльки,они немецкие.молоко томится в них идеально и всё остальное сказочное. Теперь казан на очереди. Есть и львовские черной керамики посуда ))) Мир полон соблазнов ))) Если нужен такой казан,то по Украине посылать можно.

... )

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 12:58:37 UTC
Горшочки-кастрюльки хороши, у меня похожие есть, но не такие симпатичные) А насчёт соблазнов - да)

Reply


elalii April 21 2012, 12:56:21 UTC
Показала мужу ваш рецепт, перепугала вусмерть))))
Отказался, предпочитает классику.
Да и я даже не могу представить смесь всего плюс карп.
Но поскольку готовили вы, не сомневаюсь что вкусно!

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 13:00:21 UTC
Карп со сливой - самая что ни есть классика!)))

Reply

elalii April 21 2012, 13:03:42 UTC
У нас озёрную рыбу-карпа, линя, замачивают в молоке, а потом тушат в сметане, в духовке. Это распространённый литовский рецепт)

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 13:11:46 UTC
Молоко, да - запах убирает! В Польше, Чехии популярно со сливой и свежей и сушёной. На рождество ещё - основное блюдо.

Reply


livelikelive April 21 2012, 13:02:31 UTC
Вах , как вкусно! Побежала за карпом :))

Reply

Побежала sergej_pozhar April 21 2012, 13:07:18 UTC
Марина, у ангела же есть крылья)

Reply

Re: Побежала livelikelive April 21 2012, 13:13:01 UTC
Точно :))) полетела ! у нас на рынке торгуют отличной рыбой.

Reply


teresa_girl April 21 2012, 13:29:58 UTC
а мы как раз вчера рыбу готовили по такому рецепту: http://stalic-kitchen.livejournal.com/698762.html#cutid1
сладенько получилось. вдруг вам тоже будет интересно)

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 14:03:03 UTC
Спасибо, я читаю все рецепты в этом сообществе.

Reply


alexkostabrava April 21 2012, 14:47:16 UTC
Очень красиво. Не суховат?

Reply

sergej_pozhar April 21 2012, 17:24:23 UTC
Нет, как такой жирный карп может быть суховат)

Reply

alexkostabrava April 22 2012, 07:09:22 UTC
У меня с карпом как то не вышло, может карп был не той системы, а может я недостаточно внимания уделил... Так, что уже пару лет с ним не связываюсь.

Reply

sergej_pozhar April 22 2012, 08:03:10 UTC
Знаю, - не всем карп по душе. Кто из-за костей мелких, кто из-за запаха пруда не любит. Мой тесть, так тот вообще, рыбу не ест!

Reply


Leave a comment

Up