У меня тоже)) Я завтракаю раньше мужа и часто готовлю себе яичницу, всегда по разному, часто с сыром. ) А летом на даче неприменно с перцем, помидорами, зеленью, очень нравится.
С яичницами я экспериментирую в основном летом, когда много всяких овощей. Очень нравится с помидорами, шпинатом, шампиньонами, луком. И еще сыром сверху посыпаю. А вот глазунья с подчеревком готовится у нас круглый год. Фото шикарные, так и хочется отрезать кусочек, ням-ням :)
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотел найти у Вас рецепт мамалыги, но кажется нет. Может научите народ как готовить (подробно и с разновидностями), пожалуйста.
Reply
А более придётся зацепить и банош, и токан , может позже напишу пост))
Reply
Reply
Reply
А летом на даче неприменно с перцем, помидорами, зеленью, очень нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment