Leave a comment

Comments 44

спасибо большое за рецепты:) saling January 20 2012, 12:01:15 UTC
не только вкусно и аппетитно, но и сервировку подсмотрела:) особенно с мамалыгой здорово:)

Reply


dervish666 January 20 2012, 12:05:42 UTC
Котлета с яйцом и жаренной картошки на гарнир - детство в Сибири:-))

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 12:27:29 UTC
И не только в Сибири)

Reply

dervish666 January 20 2012, 13:52:36 UTC
Запугали сальмонелезом, уже и забываю каково яйцо в мешочек, раньше часто пользовали в подставочке рюмной с маслом и солью:-)

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 13:56:57 UTC
Запугали сальмонелезом - я, Юр, себе даже в голову этого не беру)))

Reply


babas10 January 20 2012, 12:07:54 UTC
Кошмар! Пришлось съесть яичницу с салом:))

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 12:35:31 UTC
С саломмммм - horror!))))

Reply

babas10 January 21 2012, 10:44:41 UTC
Доброго дня, Сергей!
Хотел найти у Вас рецепт мамалыги, но кажется нет. Может научите народ как готовить (подробно и с разновидностями), пожалуйста.

Reply

sergej_pozhar January 21 2012, 11:20:35 UTC
Тут у меня http://sergej-pozhar.livejournal.com/35776.html?thread=583616#t583616

А более придётся зацепить и банош, и токан , может позже напишу пост))

Reply


elalii January 20 2012, 13:57:00 UTC
Прекрасные яичницы, Сергей! Любимый завтрак)

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 14:10:30 UTC
У меня вообще к яичнице трепетное отношение))))

Reply

elalii January 20 2012, 14:19:40 UTC
У меня тоже)) Я завтракаю раньше мужа и часто готовлю себе яичницу, всегда по разному, часто с сыром. )
А летом на даче неприменно с перцем, помидорами, зеленью, очень нравится.

Reply


lilo_87 January 20 2012, 14:15:57 UTC
С яичницами я экспериментирую в основном летом, когда много всяких овощей. Очень нравится с помидорами, шпинатом, шампиньонами, луком. И еще сыром сверху посыпаю. А вот глазунья с подчеревком готовится у нас круглый год. Фото шикарные, так и хочется отрезать кусочек, ням-ням :)

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 14:22:26 UTC
lilo_87 January 21 2012, 09:17:10 UTC
Спасибо большое за ссылочку.

Reply


Leave a comment

Up