Leave a comment

Comments 44

ankoros January 20 2012, 15:40:26 UTC
Глазунья!!! Обожаю только глазунью, еще и с такими вариантами, как это вкусно!

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 20:18:46 UTC
Андрей, и пашот, и по французски - когда, яичница с любовью - это всегда вкусно.

Reply

ankoros January 20 2012, 23:02:17 UTC
Мне главное, чтобы желток был жидкий)).

Reply


ilya_blatov January 20 2012, 17:51:33 UTC
Во дает, а... В сотый раз поражаюсь - когда время находит... шоб я так жил... ;)))

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 20:20:15 UTC
Илья, так яйца - когда времени мало, а кушать хочется уже.)

Reply

ilya_blatov January 20 2012, 20:44:51 UTC
Серег, да при таком "ущербе" времени я бы не то, чтобы так классно снять, так "подать" даже не смогу... Именно: кушать хочется... ;)))

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 22:15:53 UTC
Илья, Илья, если бы я заморачивался как классно снять и подать - ел бы холодное и семья была б голодная.
На всё про всё до двух мин времени.)

Reply


irinabres January 20 2012, 18:31:13 UTC
А мой муж любит : сало-поджарить, много лука - поджарить, а потом яйца и называет это смаженицей.

Reply

sergej_pozhar January 20 2012, 20:21:19 UTC
Есть такое)!

Reply


appeti January 21 2012, 12:21:20 UTC
Соблазнитель!!!!
:)

Reply

sergej_pozhar January 21 2012, 12:25:22 UTC
Знаю, знаю про твою любовь к яичному желтку)))

Reply

appeti January 21 2012, 12:35:10 UTC
У меня, не поверишь, дома нет их, закончились!!! Я тут моталась, правда, даже перечислять утомительно где.. немудрено поэтому:)
А посмотрела, хоть срывайся и топай:)

Reply

sergej_pozhar January 21 2012, 12:37:44 UTC
)))))))))))

Reply


Leave a comment

Up