Leave a comment

Comments 52

dervish666 November 9 2011, 12:11:56 UTC
Сергей, с твоей помощью, утка не зря жизнь прожила:-)

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 12:17:55 UTC
Юр, я поначалу дико растроился.

Reply

dervish666 November 9 2011, 13:00:47 UTC
Зато как получилось!!!

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 13:11:34 UTC
Да, было очень вкусно!

Reply


babas10 November 9 2011, 12:18:40 UTC
Уже размораживаю.......

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 12:22:41 UTC
И я повторить не против)

Reply


ktaara November 9 2011, 12:22:23 UTC
Ух, как здорово! Очень люблю утку и гуся готовить. Их готовить не менее приятно, чем есть. Я в гуся начинку даю - антоновка, чернослив, чуть корицы, а натираю медом с солью и перцем.

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 12:28:51 UTC
Антоновка в утке себя лучше ведёт, чем ранет, но запечённый ранет - это любовь с детства)

Reply


dervish666 November 9 2011, 14:08:54 UTC
Не пробовал полынь обыкновенную к утке, как специю? Она хорошо сочетается с жирным мясом.

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 16:39:34 UTC
Полынь? С жирным? Ново и неожиданно. Попробую.

Reply

dervish666 November 9 2011, 17:07:20 UTC
Клео13 делала. Полынь помогает усвоиться жирам, да и раньше ее как специю использовали из-за этого:-)

Reply

machasgracias November 9 2011, 18:47:17 UTC
Эстрагон - родственник полыни, есличо.
Он же так и называется "полынь эстрагонная".

Reply


greg_butcher November 9 2011, 14:34:22 UTC
Блин! Красотища-то какая!
А я вот от жадности вместо шариков из фольги обычно вниз картошку кладу.)))

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 16:45:58 UTC
Гриш, я жирок собираю, и после для вкуса и к картошке, и в капусту, и т.п.

Reply

dervish666 November 9 2011, 19:08:51 UTC
Не много ли фольги уходит?

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 19:27:34 UTC
см 10-15

Reply


Leave a comment

Up