Leave a comment

dervish666 November 9 2011, 14:08:54 UTC
Не пробовал полынь обыкновенную к утке, как специю? Она хорошо сочетается с жирным мясом.

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 16:39:34 UTC
Полынь? С жирным? Ново и неожиданно. Попробую.

Reply

dervish666 November 9 2011, 17:07:20 UTC
Клео13 делала. Полынь помогает усвоиться жирам, да и раньше ее как специю использовали из-за этого:-)

Reply

machasgracias November 9 2011, 18:47:17 UTC
Эстрагон - родственник полыни, есличо.
Он же так и называется "полынь эстрагонная".

Reply

dervish666 November 9 2011, 18:48:59 UTC
Я это знаю*показывая язык* :-)

Reply

machasgracias November 9 2011, 18:49:41 UTC
привет-привет)

Reply

dervish666 November 9 2011, 19:05:15 UTC
Ну вот , теперь и я с приветом:-)

Reply

sergej_pozhar November 9 2011, 19:00:59 UTC
ВАУ!

Reply


Leave a comment

Up