Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
УТКА "ОСЕННЯЯ"
Nov 09, 2011 13:46
(
Read more...
)
утка
,
фрукты
,
овощи
,
ягоды
,
тушение
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
November 9 2011, 14:08:54 UTC
Не пробовал полынь обыкновенную к утке, как специю? Она хорошо сочетается с жирным мясом.
Reply
sergej_pozhar
November 9 2011, 16:39:34 UTC
Полынь? С жирным? Ново и неожиданно. Попробую.
Reply
dervish666
November 9 2011, 17:07:20 UTC
Клео13 делала. Полынь помогает усвоиться жирам, да и раньше ее как специю использовали из-за этого:-)
Reply
machasgracias
November 9 2011, 18:47:17 UTC
Эстрагон - родственник полыни, есличо.
Он же так и называется "полынь эстрагонная".
Reply
dervish666
November 9 2011, 18:48:59 UTC
Я это знаю*показывая язык* :-)
Reply
machasgracias
November 9 2011, 18:49:41 UTC
привет-привет)
Reply
dervish666
November 9 2011, 19:05:15 UTC
Ну вот , теперь и я с приветом:-)
Reply
sergej_pozhar
November 9 2011, 19:00:59 UTC
ВАУ!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Он же так и называется "полынь эстрагонная".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment