ФЛЯЧКИ ПО-ВАРШАВСКИ и ФЛЯЧКИ С ФАСОЛЬКАМИ

Oct 26, 2011 17:36



Фляки, флячки - блюдо польской кухни.


Read more... )

овощи, субпродукт

Leave a comment

Comments 48

kleo1313 October 26 2011, 14:42:54 UTC
ОНИ, родимые!..Не знала насчёт имбиря и что такое пульпеты?)))))..и не думала, что такое колличество разнообразных блюд с фляками есть на свете!))))))..Первый вариант- любимое "первое" зимой!)Спасибо!)

Reply

sergej_pozhar October 26 2011, 14:48:07 UTC
Фрикадельки. Делают из телятины или печени и вместе с флячками.

Reply

kleo1313 October 26 2011, 14:53:04 UTC
Ясно! Очень интересно!)))

Reply


demkristo October 26 2011, 14:49:12 UTC
Сергей как обычно выдает нечто такое, от чего слюнки до пола)

Reply

sergej_pozhar October 26 2011, 14:51:27 UTC
А сколько ещё в голове моей всякого.....

Reply

demkristo October 26 2011, 14:55:08 UTC
Спасбо за рецеты) Порой своих балую тем, что вижу у Вас. Очень хвалят) Ну и как благодарность - все съеденное)

Reply

sergej_pozhar October 26 2011, 14:57:02 UTC
Приятно, что нравится)

Reply


dervish666 October 26 2011, 15:10:30 UTC
Трудолюбивый суп:-)

Reply

sergej_pozhar October 26 2011, 15:14:34 UTC
Это если нет в торговле рубцов отваренных. Легко разбить на этапы: отварить, порциями заморозить и в нужный момент достать)

Reply


innokentiyru October 26 2011, 15:44:03 UTC
На рынке натыкался на сушеные рубцы, сильно ими не интересовался, т.к. не смотрел на них как на ингредиент, но теперь стоит переменить мнение. Скажите, эти самые "сушеные рубцы" подойдут, если их отварить, или все-таки продукт испорчен?

Reply

sergej_pozhar October 26 2011, 15:47:25 UTC
А вот о сушеных я слышу впервые. Их как правило (отваренные) продают в желе из бульона или замороженные

Reply


elena_fialka October 26 2011, 15:50:33 UTC
какие интересные блюда!!!

Reply

sergej_pozhar October 26 2011, 15:57:29 UTC
Спасибо, Лен. Твои диетические посты не менее интересны)))

Reply

elena_fialka October 26 2011, 17:44:26 UTC
и тебе огромное спасибо!

Reply


Leave a comment

Up