Сергей, в меню одного из питерских ресторанов натыкался на флячки - и рядом было примечание - польский похмельный суп. Имеет ли место быть такое трактование флячки?
Спасибо за ссылку, интересно. Его как раз не было - запомнил бы точно. Были различные том-ямы, том-ка, харчо, т.е. сборная солянка. Из "польских" супов был только флячки.
Только тайной останется соус у этих рубцов, судя по названию они ближе к гетьманским с галушками. Господарские - хозяйские-панськие-гетьманськие ИМХО. Тольго Грибоедовскому дому известен рецепт.)))
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Господарские - хозяйские-панськие-гетьманськие ИМХО. Тольго Грибоедовскому дому известен рецепт.)))
Reply
Reply
Reply
А фляки все же с утра хороши))), может я просто журеком не закусывал?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment