Leave a comment

Comments 38

dervish666 March 11 2015, 21:05:22 UTC
черносливая дивчина:-)

Reply

sergej_pozhar March 11 2015, 21:06:38 UTC
Эт, тебя понесло, весна)

Reply

dervish666 March 11 2015, 21:09:15 UTC
весна пришла, солнышко греет, мясо и сметана! хорошо!:-))

Reply


dambledor March 11 2015, 21:10:28 UTC
Очень интересный рецепт - спасибо.

Reply

sergej_pozhar March 11 2015, 21:37:54 UTC
забирайте, на здоровье)

Reply


tatykuz March 11 2015, 21:10:50 UTC
ААААААААА! Это просто нет слов у меня. Сразу ясно стало, что завтра куплю свинины.))

Reply

sergej_pozhar March 11 2015, 21:37:08 UTC
Таня, понравится точно)

Reply

tatykuz March 11 2015, 21:42:10 UTC
Сереж, да ты смеешься надо мной чтоль? Я по первому фото уже знала, что мне понравится точно!)))))))))))

Reply


speranza_unica March 11 2015, 21:17:44 UTC
Ой, как симпатично! А в черносливе коньяк чувствуется?

Reply

sergej_pozhar March 11 2015, 21:36:14 UTC
крепости в нем нет)

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 11 2015, 21:35:19 UTC
да, при условии, что мясо не остыло после обжаривания. Передерживать дольше не рекомендую - будет не сочное.

Reply

(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 11 2015, 21:51:12 UTC
оно будет без «крови» уже после обжарки

Reply


Leave a comment

Up