Leave a comment

Comments 38

alisa_the_cat March 11 2015, 21:42:39 UTC
я вот чернослив как-то к говядине больше относила, а к свинке - курагу или апельсины какие... а тут такое роскошество! а ведь хорошо!

Reply

sergej_pozhar March 12 2015, 06:30:28 UTC
брать чернослив не копченый

Reply


genevieva_irina March 11 2015, 22:00:52 UTC
Сергей, это невыносимо. Такое аппетитное, а у нас пост и я страдаю глядя на такие замечательные фотографии)))))
У меня майоран взошел, скоро свежий будем использовать (Это я хвастаюсь)))

Reply

sergej_pozhar March 11 2015, 22:05:37 UTC
пост закончится, а мы во всеоружии)

Reply


livejournal March 11 2015, 22:34:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


isurok March 12 2015, 02:16:10 UTC
хватит….ну ты знаешь)

Reply

sergej_pozhar March 12 2015, 06:32:30 UTC
ещё бы не знать, ты отовсюду достанешь.

Reply


earendil1977 March 12 2015, 03:25:54 UTC
Шикарно:)

Reply

sergej_pozhar March 12 2015, 06:35:25 UTC
Спасибо.

Reply

earendil1977 March 12 2015, 06:46:56 UTC
Суп на основе Вашего прошлого рецепта сделал, но мукой не загущал, сливки жирные добавил. Вышло не плохо:) Спасибо еще раз и да,к ак и говорил, накупил запчастей форели:))))

Reply

sergej_pozhar March 12 2015, 06:51:18 UTC
богатый значит суп получился)

Reply


Leave a comment

Up