Leave a comment

Comments 48

valkot March 9 2015, 09:09:32 UTC
Можно свиную заменить говяжьей ? Как раз три говяжьих шайбы маринуются в специях, думаю как лучше приготовить.

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 09:12:31 UTC
Само - собой, гарнир под любое мясо и сам по-себе хорош.

Reply


babas10 March 9 2015, 09:53:27 UTC
Провели с Котом эксперимент - замочили подобную фасоль на 36 часов!
После варки 60 мин фасоль стала нежно мягкой!

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 10:09:33 UTC
Нет, моя за час разварилась бы в кашу)

Reply

babas10 March 9 2015, 10:12:56 UTC
Значит свежая!
У нас найти гигантскую свежую крайне сложно, пользуюсь привезенной из Греции.

Reply


alfred_shnobel March 9 2015, 11:03:33 UTC
много жира, много масла - все блестит....

Reply


mihailbrat March 9 2015, 11:18:26 UTC
Вкуснятина

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 11:19:36 UTC
Дякую, Михайле)

Reply


ktotamm March 9 2015, 11:49:25 UTC
Нет слов! В рамку и на стену!
Жаль долго не провисит - съедят пока за рамкой бегать будешь )))

Reply


Leave a comment

Up