Leave a comment

Comments 48

apple33tree March 9 2015, 08:06:02 UTC
Художник!

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:49:29 UTC
Ну прям)

Reply


steppe_gull March 9 2015, 08:06:04 UTC
Хочу попробовать, давно присматриваюсь к рульке, все не решаюсь. Спасибо за рецепт. Практичесский вопрос: чем ее можно разрезать на "шайбы"? Или это сднлал мясник?

Reply

Мяснику дать поручение подморозить и распилить sergej_pozhar March 9 2015, 08:37:21 UTC
Можно и целиком, а разрезать при подаче у всех на виду!

Reply


mariareznor March 9 2015, 08:10:10 UTC
Красиво!

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:48:19 UTC
Спасибо, Мария)

Reply


roksana_ukr March 9 2015, 08:23:39 UTC
Квасолька неймовірна! Здоровенна)) Абсолютно доступна страва. І родину нагодувати, і гостей пригостити. Все як завжди - чудово!)

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:48:57 UTC
Дякую, Оксана)

Reply


livejournal March 9 2015, 08:37:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up