Leave a comment

Comments 48

sfor81 March 9 2015, 07:35:55 UTC
ух, красота. неплохое банкетное блюдо получилось.заберу к себе на пробу)

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:50:14 UTC
Забирайте, ещё наваяю)

Reply


angry_daddy March 9 2015, 07:38:58 UTC
рульку ножовкой?

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:35:54 UTC
Мяснику дать поручение подморозить и распилить)

Reply


tatykuz March 9 2015, 07:39:19 UTC
Так, я на минутку... Сереж, ты знаешь, я всех читаю своих, Ксю мою любимую, Андрея... Блин, но у тебя же самые красивые картинки!!! Нет, я знаю уже, что и вкусно это необыкновенно, но фото, фото потрясающие!))

Reply

paninina March 9 2015, 07:47:52 UTC
Серёга знает вкус в еде и цвете, точно, Тань! Настоящий художник!

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:45:01 UTC
Тань, Ксю не превзойти по кухонному "шуршанию" - легко сделать вкусно и много). Андрей, это кладезь знаний и тот с кем мне просто приятно даже помолчать, сидя рядом. Ну а я люблю всем этим зарядиться и побаловаться) Без них и я был бы не тот)

Reply


paninina March 9 2015, 07:46:44 UTC
смотрю на номер и думаю - Вот эти буквы ОООООО - это именно то, что думаешь, когда видишь блюдо :)
потом уже рассматриваю число "61" и рассуждаю, что если знать хотя бы 25 подобных блюд из 61, то можно считаться бохиней кухни :))
(бросает редикуль на лавку и мурчит ) - а теперь наливай!!! :)

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 08:47:30 UTC
Так бы и сразу, стынет ведь!

Reply

paninina March 9 2015, 11:34:55 UTC
*наворачивает, жмурясь, хлопает рюмашку* :)))

Reply

sergej_pozhar March 9 2015, 11:48:13 UTC
А теперь муррчи скока хош))

Reply


oio11 March 9 2015, 08:04:31 UTC
поджаренные лимоны - необычно для меня,
но интересно попробовать:)

Reply


Leave a comment

Up