Ага, я понимаю. Я хочу попробовать нарезать тонкими-тонкими перышками вдоль луковицы, как на луковый суп. Ух, мне нетерпится теперь поскорее убежать с работы и попробовать! :)
ого! Я тоже не встречал лука главным блюдом. Надо обязательно попробовать, это проще по исходникам чем любое другое здесь упоминавшееся. Я на пути тестирования лука во фритюре - мультварка не дает нужной температуры, не смотря на режим фритюра, алюминиевая кастрюлька тоже не разогрелась до нужного (просто по форме удобна для сетки, вставляемой внутрь), а вот чугуниевая сковородка - да! Лук за две минуты захрустел, а не сварился, как в других попытках.
Жареный лук - отличная закусь (в одёжке и без) и приправа.
Дякую за допис! До речі, зараз читаю "Танго смерті" Ю.Винничука і там згадується "..Але Зельман заломив руки і так благально поглянув у мої очі, а пані Зельманова пообіцяла начиненого карпа і цибульового пляцка, аби-но я лише пішов.." Я так зрозумів, що це одне й те саме, чи ні?
Comments 122
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо обязательно попробовать, это проще по исходникам чем любое другое здесь упоминавшееся. Я на пути тестирования лука во фритюре - мультварка не дает нужной температуры, не смотря на режим фритюра, алюминиевая кастрюлька тоже не разогрелась до нужного (просто по форме удобна для сетки, вставляемой внутрь), а вот чугуниевая сковородка - да! Лук за две минуты захрустел, а не сварился, как в других попытках.
Жареный лук - отличная закусь (в одёжке и без) и приправа.
Reply
Reply
Reply
Я так зрозумів, що це одне й те саме, чи ні?
Reply
Reply
Leave a comment