Leave a comment

Comments 122

troyashka February 22 2013, 21:22:32 UTC
И я, и я! Завтра тоже побегу делать,от обожаю жареный лук,а тут такое! Придумать даже не могла. Спасибо, Сергей.

Reply

sergej_pozhar February 22 2013, 21:23:39 UTC
Я думал, все это блюдо знают)))

Reply

nar4eto February 27 2019, 20:05:46 UTC
А вот и не все! Я из Москвы, и никогда ни о чем подобном не слыхала. Сижу сейчас, ем драники, и вдруг пришло в голову- а нельзя ли их из лука делать? Пошла гуглить, пришла сюда.)))
Непременно попробую приготовить!

Reply

sergej_pozhar February 27 2019, 21:20:24 UTC
новых вам впечатлений)

Reply


lanasmi February 22 2013, 21:37:44 UTC
Сергей,
очень интересно! И хотя я лук не люблю, но необычность блюда вполне могу оценить.:)
Уже послала ссылку нескольким своим подругам.
Спасибо.

Reply

sergej_pozhar February 22 2013, 21:40:17 UTC
Тут лук совсе иначе звучит, чем обычно)

Reply


catantique February 22 2013, 21:41:50 UTC
Когда вижу Ваш новый пост в ленте, то невольно улыбаюсь и начинаю "пускать слюни" (пардон). Этот рецепт - что то нереальное - особенно вкусное и простое. Спасибо!

Reply

sergej_pozhar February 22 2013, 21:46:00 UTC
Вам спасибо, за слова)

Reply


elendom February 22 2013, 21:42:33 UTC
Эта вкуснятина и у нас на востоке в почете!

Reply

sergej_pozhar February 22 2013, 21:45:10 UTC
А где именно?

Reply

elendom February 23 2013, 22:45:54 UTC
На Днепропетровщине.С праздником Вас .

Reply


denshota666 February 22 2013, 22:03:09 UTC
офигенно. никогда в жизни не пробовал, завтра попробую приготовить.

Reply

sergej_pozhar February 22 2013, 22:11:26 UTC
Удачи! Приятной готовки!

Reply

denshota666 February 23 2013, 15:50:43 UTC
блин, 5 минун гуглил что такое ЧМП, потом только дошло что это черный молотый перец )))

Reply

sergej_pozhar February 23 2013, 17:21:03 UTC
Знание - сила!)

Reply


Leave a comment

Up