Этим постом я открываю серию рецептов от "безрукого мужчины-не-шеф-повара".
Никогда не понимал, как можно СТОЛЬКО времени тратить на кулинарные прибамбасы. Потому буду публиковать свои "фирменные рецепты", проверенные временем, меньше часа занимающие и по принципу "дёшево-сердито-вкусно".
***
Жульены из мухоморов сыроежек
![](http://ic.pics.livejournal.com/seregil_talin/34776698/18871/18871_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 81
Признаюсь - я жульен ем только в ресторанах, дома не готовим. Потому что мы люди южные, к сбору грибов не приучены. Да и не разбираемся в них - ну абсолютно!
Поэтому я страшно завидую опытным грибникам, которым могут готовить дома вот такую прелесть. ;)
(Но вот борщ с фрикадельками - разве такое бывает???)
Reply
Раскрою секрет через недельку)
Ваш, Татьяна, ваш,
муЖЖесть-кулинар
Reply
Да, в муЖЖе есть что-то от кулинара, особенно если дело касается его родной кавказской кухни. ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
П.С. Рад тебе
Reply
Reply
Reply
Сдал все свои фирменные штучки, да? Про крошку грибную (ежели не шутишь - представила как её вылавливать - как блох? я бы не вынесла этой пытки), про сыр, сливки и масло. Картинки офигенно вкусно выглядят.
Грибки классные! Облизываюсь. Молодчина! В моем окружении никто из мужиков так не умеет, французская кухня в русском разрезе.
Юльен-Джульен
впечатленная муЖЖестью твоей кулинарии
Reply
Слушай, а у тебя все фотки открылись?
Крошка вылавливается шумовкой - ЛЕГКО.
Reply
Крошку попытаюсь выловить, когда приступлю к исполнению рецепта) Были бы грибы, эх
Лейка вот гребет белые, а мне в лес не выбраться
Reply
Вроде рецептищи не против взять, тока пишут что фотки не открываются).
Потому и спросил.
Сейчас облегчил фотки и послал им ещё раз)
Reply
Reply
Leave a comment