Leave a comment

Comments 29

irenka2501 August 6 2011, 21:45:31 UTC
пиши о том, что тебе интересно и чем хочешь поделиться :)
с благодарностью прочитаем и что-то еще и сделаем:)

Reply

seredan August 7 2011, 04:40:46 UTC
Спасибо большое за ответ, а особенно - за доверие! Я буду стараться!)))

Reply


lada_matushka August 7 2011, 03:58:31 UTC
Это просто необходимо! А про мороженое можно побольше? ;)

Reply

seredan August 7 2011, 04:43:21 UTC
Спасибо! А про мороженое хочется пбольше почитать чего: рецептов, теории, историй разных? Или всего сразу?

Reply

lada_matushka August 9 2011, 06:57:41 UTC
интереснее определенно рецепты вместе с умеренной дозой информации. Так и съедобно получается, и запоминается...

Reply

seredan August 9 2011, 16:06:09 UTC
Логично!)))

Reply


(The comment has been removed)

seredan August 7 2011, 04:51:05 UTC
Спасибо!
Я вот тоже думала, что только парфэ не нуждается в перемешивании, все остальное будет со льдинками. При ближайшем рассмотрении оказывается, что не всегда так. Инода ошибка в классификации (под словом мороженое подразумеваются очень разные десерты), иногда - в технологии приготовления или в особенностях конкретного сырья ( тех же сливок). Вот и хочется разобраться. Мне это интересно, а тебе? Или лучше писать рецепты, а уже по ходу дела понемногу рассказывать, что я узнала из теории?

Reply


yul_yashka August 7 2011, 05:17:28 UTC
очень красивый десерт и вкусный! интересно читать про все! про мороженое очень нравятся посты!

Reply

seredan August 7 2011, 05:23:36 UTC
Спасибо, Юлечка! )))

Reply


lira70 August 7 2011, 05:19:42 UTC
Как же вкусно!!!
Мне вес интересно, сейчас мороженое.. это для меня пинок под зад.. иди делай.. так что мне в самый раз читать о нем!

Reply

seredan August 7 2011, 05:22:24 UTC
Спасибо! Рада, что наши интересы совпадают! Буду продолжать!)))

Reply


Leave a comment

Up