Спасибо! Я вот тоже думала, что только парфэ не нуждается в перемешивании, все остальное будет со льдинками. При ближайшем рассмотрении оказывается, что не всегда так. Инода ошибка в классификации (под словом мороженое подразумеваются очень разные десерты), иногда - в технологии приготовления или в особенностях конкретного сырья ( тех же сливок). Вот и хочется разобраться. Мне это интересно, а тебе? Или лучше писать рецепты, а уже по ходу дела понемногу рассказывать, что я узнала из теории?
Comments 29
с благодарностью прочитаем и что-то еще и сделаем:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я вот тоже думала, что только парфэ не нуждается в перемешивании, все остальное будет со льдинками. При ближайшем рассмотрении оказывается, что не всегда так. Инода ошибка в классификации (под словом мороженое подразумеваются очень разные десерты), иногда - в технологии приготовления или в особенностях конкретного сырья ( тех же сливок). Вот и хочется разобраться. Мне это интересно, а тебе? Или лучше писать рецепты, а уже по ходу дела понемногу рассказывать, что я узнала из теории?
Reply
Reply
Reply
Мне вес интересно, сейчас мороженое.. это для меня пинок под зад.. иди делай.. так что мне в самый раз читать о нем!
Reply
Reply
Leave a comment