Leave a comment

Comments 10

maxho April 9 2019, 14:25:21 UTC
его нада, да уж

Reply


bloger_d April 9 2019, 14:36:49 UTC
а если там глисты

Reply


mamaradeona April 9 2019, 15:23:20 UTC
Очень люблю шашлык из печени. Попробовала первый раз на Кавказе. Только он там называется, мне кажется, по другому. И печень заворачивается в сеточку внутреннего жира.

Reply


livejournal April 9 2019, 15:36:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tangrusha April 9 2019, 16:51:56 UTC
По-моему, на фото он вполне уже готовый.
В отсутствии бараньей печени приходится заменять её куриной и оборачивать кусочки в полоски бекона. Не совсем то, но тоже быстро, отлично подходит для затравки.

Reply


Leave a comment

Up