Leave a comment

Comments 10

ed_dantes April 9 2019, 19:06:09 UTC
печень на любителя .

лучший шашлык из осетрины , но и из судака то же не хуже .

но король шашлыков это шашлык из ягнятины молоденькой . он даже жиром не покрывается , можно даже холодным есть .

Reply


caramba_hola April 9 2019, 19:08:24 UTC
Такое название впервые слышу. У нас это просто печень в сетке. Мне она очень нравится.

Reply


pantv April 9 2019, 20:03:29 UTC
Геноцид такое на ночь )))

Reply


oldnicks April 10 2019, 07:16:05 UTC
И главный его секрет заключается в сальнике, которым оборачивают печень.
Это называется "думба", курдючное сало.

Reply


kotosobachka April 10 2019, 11:42:51 UTC
Это печень на картинке?

Reply


Leave a comment

Up