Рецепт от Марины ("musechka")
Выпекаем блинчики. Я делала лимонные
рецепт здесь Ингредиенты для крема:
- 200 мл. сливок (30 - 33 %)
- 20 - 50 гр. сахарной пудры
Начинка:
Собираем пирог:
1. Покрываем разъемную форму пищевой плёнкой, чтобы потом было удобно вынимать пирог.
2. Начинаем выкладывать блины.
5 - 6 блинов выкладываются в форму внахлёст так, чтобы блины свисала за край формы, на дно кладётся блин. Должно получиться вроде цветка с свисающими лепестками.
3. Теперь кладём дольки мандарина и порезанную клубнику. Затем сверху крем (крем: сливки взбивайте с сахарной пудрой до густой пены.)и накрываем блинчиком.
И продолжаем выкладывать слои до верха формы.
4. Закрываем свободными краями блинов,которые по бокам формы. Украсим мандаринами и клубникой.
Поставим пирог в холодильник на 2 часа.