Свиные ребрышки

Jul 05, 2008 01:53




Ингредиенты для варки ребрышек:

  • 500 - 600 гр. свиных ребрышек
  • соли
  • перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 луковица
Соус (обмазка ребрышек):

  • 1 ч ложка меда
  • 2 ч ложки горчицы
  • 4 ст ложки воды
Приготовление:

ребрышки отварить до готовности в воде, добавив в воду соль, перец, чеснок, лук, лав. лист.
Готовые ребрышки вынуть из бульона и остудить.
Каждый кусочек обмазать соусом при помощи кулинарной кисти и разложить на решетке для духовки.

Духовку разогреть.
Решетку с мясом поставить в духовку, под решетку поставить противень.

Обжаривать до золотисто цвета примерно 10-20 мин.

ЗАКУСКИ

Previous post Next post
Up