Ингредиенты для варки ребрышек:
- 500 - 600 гр. свиных ребрышек
- соли
- перец
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
Соус (обмазка ребрышек):
- 1 ч ложка меда
- 2 ч ложки горчицы
- 4 ст ложки воды
Приготовление:
ребрышки отварить до готовности в воде, добавив в воду соль, перец, чеснок, лук, лав. лист.
Готовые ребрышки вынуть из бульона и остудить.
Каждый кусочек обмазать соусом при помощи кулинарной кисти и разложить на решетке для духовки.
Духовку разогреть.
Решетку с мясом поставить в духовку, под решетку поставить противень.
Обжаривать до золотисто цвета примерно 10-20 мин.