Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
seaseas
Пьемонт, как много в этом звуке...
Feb 27, 2016 12:01
(
Read more...
)
репортаж
,
АлкоМагия
,
Италия
Leave a comment
Comments 12
deniz_kizi
February 27 2016, 06:06:51 UTC
Здорово! Спасибо за рассказ, я вчера встречу пропустила...
Reply
seaseas
February 27 2016, 11:35:40 UTC
Вот жалко.. Вчера были вкусные вина..
Reply
deniz_kizi
February 27 2016, 13:47:54 UTC
Надеюсь, в следующий раз у меня получится посетить дегустацию :)
Reply
seaseas
February 27 2016, 14:03:30 UTC
Будем надеяться вместе)))
Reply
judge_driss
February 27 2016, 06:36:39 UTC
Хумус к вину? Никогда бы не подумала)
Reply
seaseas
February 27 2016, 11:35:14 UTC
А почему бы и нет?
Reply
judge_driss
February 27 2016, 12:32:43 UTC
Неожиданно как-то!
Reply
seaseas
February 27 2016, 12:50:28 UTC
Да что там хумус...
Эти ICARDI смешали Шардоне с Совиньон блан!!!!
Reply
kofeman
February 27 2016, 08:28:11 UTC
А как вы относитесь к швейцарским винам, мадам?
Reply
seaseas
February 27 2016, 11:44:23 UTC
Не очень..Они не делают полусладких, а я сладкоежка)
Reply
7chocolat
February 27 2016, 14:59:36 UTC
я за светлое )
Reply
seaseas
February 27 2016, 15:06:53 UTC
Совпадаем, Настя!
Хоть и говорят, что красное полезнее, но, я больше люблю белое.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Здорово! Спасибо за рассказ, я вчера встречу пропустила...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эти ICARDI смешали Шардоне с Совиньон блан!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хоть и говорят, что красное полезнее, но, я больше люблю белое.
Reply
Leave a comment