Leave a comment

Comments 12

deniz_kizi February 27 2016, 06:06:51 UTC

Здорово! Спасибо за рассказ, я вчера встречу пропустила...

Reply

seaseas February 27 2016, 11:35:40 UTC
Вот жалко.. Вчера были вкусные вина..

Reply

deniz_kizi February 27 2016, 13:47:54 UTC
Надеюсь, в следующий раз у меня получится посетить дегустацию :)

Reply

seaseas February 27 2016, 14:03:30 UTC
Будем надеяться вместе)))

Reply


judge_driss February 27 2016, 06:36:39 UTC
Хумус к вину? Никогда бы не подумала)

Reply

seaseas February 27 2016, 11:35:14 UTC
А почему бы и нет?

Reply

judge_driss February 27 2016, 12:32:43 UTC
Неожиданно как-то!

Reply

seaseas February 27 2016, 12:50:28 UTC
Да что там хумус...
Эти ICARDI смешали Шардоне с Совиньон блан!!!!

Reply


kofeman February 27 2016, 08:28:11 UTC
А как вы относитесь к швейцарским винам, мадам?

Reply

seaseas February 27 2016, 11:44:23 UTC
Не очень..Они не делают полусладких, а я сладкоежка)

Reply


7chocolat February 27 2016, 14:59:36 UTC
я за светлое )

Reply

seaseas February 27 2016, 15:06:53 UTC
Совпадаем, Настя!
Хоть и говорят, что красное полезнее, но, я больше люблю белое.

Reply


Leave a comment

Up