Вчера в "АлМагии" была дегустация итальянских вин.
И на этот раз в моем посте можно не только полюбоваться ими, а еще и кое-что о них узнать.
Как красиво "АлМагия всегда приглашает на дегустации!
Вот так:
В Екатеринбурге еще долго будет лежать снег, а в Пьемонте уже просыпаются лозы!
Приглашаем вас 26 февраля в AMAGIA попробовать вина одного из интереснейших хозяйств Пьемонта - АZIENDA АGRICOLA ICARDI!
Семейная винодельня Icardi обосновалась в Пьемонте на границе Ланге и Монферрато.
Хозяйство занимается производством сортовых вин, для изготовления которых используются плоды винограда, выращенного без применения химических удобрений.
На 75 гектарах виноградников возделывают многолетние виноградные лозы таких сортов как неббиоло, пино неро, москато бьянко, бракетто, барбера, кортезе, дольчетто и других.
Вечером последней пятницы зимы мы откроем в AMAGIA и попробуем сочную Balera Cortese, шелковистый Tabaren, нежный Pafoj и душистую La Rosa Selvatica.
Обращаем ваше внимание, что для удобства наших гостей мы проведем 2 дегустации. Начало первой в 17:00, второй в 18:30. Мы будем рады, если вы выберете для себя удобное время начала и придете без опозданий))) Я пришла без опозданий к 17:00, потому что в 18:30 мне нужно было уже быть в другом месте.
Бокалы уже были готовы к дегустации и блестели:
А еще в "АлМагии" появились стулья!
И тоже блестящие:
Да что там бокалы и стулья...
Вчера сам директор магазина Влад Голохвастов выглядел блестящее, чем обычно:
Пока собираются гости, уже пришедшие консультируются со специалистом:
Запечатлевают процесс накрывания стола:
В "АлМагии " всегда есть свежий хумус:
Но, пора приниматься за дело.
И не абы как, а засучив рукава:
Дегустацию проводит уже знакомый нам директор по импорту компании Смарт Дистрибьюшн Сергей Мындра:
Вот наша линейка:
Итак, начинаем:
Click to view
Первым пробуем Balera Cortese:
Он понравился мне больше других трех.
Очень свежий вкус.
А вы знаете, что такое органические вина?
И что означает название вина Balera?
Сергей вам расскажет:
Click to view
И даже покажет:
Click to view
Следующим пробуем Pafoj:
Это необычное вино.
В виноделии тоже встречаются фрики:
Click to view
Директор "АлМагии" Влад Голохвастов в этот день сам был очень похож на итальянца:
Настоящие знатоки вино сначала пробуют носом:
Переходим к красному.
Знакомьтесь - Tabaren:
Что расскажет нам о нем Сергей Мындра?:
Click to view
Click to view
А я все-таки успела попровать последнее вино.
Оно полностью соотвествует своей этикетке!
Такое же нежное, душистое и приятное.
Вот это как раз для меня!
Всего 5,5 градусов, сладенькое и шипучее.
Так бы пила его и пила...
Но, увы, надо было бежать.
А вам напоследок - еще один ролик про ICARDI:
Click to view