Leave a comment

Comments 5

appeti March 20 2015, 14:30:09 UTC
Одна из любимейших! Я сливки не добавляю, а яйца на секунды помещаю в кипяток, чтобы белок чуть схватился. Тогда белок кремовый, а желток совсем жидкий.
Очень люблю такую пасту.

Reply


searching_girl March 20 2015, 20:08:31 UTC
Нужно так попробовать. Я видела рецепты во сливками и без. Попробовала с ними.

Reply


livejournal March 21 2015, 02:32:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ilona_fanilla March 21 2015, 08:35:54 UTC
Люблю карбонару, а муж мой вообще обожает. Но мы жуткие пуристы в ее отношении. Из мясного признаем только панчетту, щековину, бекон и в самом крайнем случае - грудинку. Соус строго на яйцах. И карбон же! Я щедро приправляю перцем черным при подаче - чтобы оправдывать название).

Reply

searching_girl April 3 2015, 12:54:33 UTC
ой, что-то у меня с нотификацией об ответах... только увидела твой комент, спасибо. Да, конечно, когда блюдо доводишь до искусства, придерживаешься самого-самого, но иногда и просто сочетание компонентов с намеком дает очень приличный результат

Reply


Leave a comment

Up