Сочетание подсмотрела у
zveruska. Оно показалось мне интересным, и мои ожидания не обманулись. Суп приобретает оттенок десерта. Если тыква сладкая, то в тему будет горький шоколад, если не очень - обычный молочный придаст сладость. Не уверена в сочетании несладкой тыквы с горьким шоколадом, вероятно - на любителя, но если в тыкву добавить имбиря, думаю
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня такая же сложность с описанием рецептов, т к давно готовлю "на глаз" )))
С имбирем и шоколадом не пробовала, обычно в тыквенный суп добавляю корень сельдерея, добавляет сладость даже к не очень сладкой тыкве. Да и в принципе во все супы добавляю его, часто заменяя им картофель.
Reply
Reply
Leave a comment