мяусо

Jan 29, 2012 17:45

Запекла мяусо по-ЗОЖному:  http://ru-fitfood.livejournal.com/16126.html?thread=168958#t168958 Во-первых, перестаралась со специями (опытные хозяйки имеют скверную привычку не писать точные единицы измерения ингредиентов), во-вторых, даже если отбросить избыток перца, мясо получилось "неинтересное". Буженина круче (особенно за счет кордамона и ( Read more... )

фитнес, мысли, отчет, еда

Leave a comment

Comments 6

natasha_boyko January 29 2012, 15:56:13 UTC
не вкусно получилось?

Reply

scientific_maid January 29 2012, 16:13:35 UTC
угу :(

Reply

natasha_boyko January 29 2012, 16:40:39 UTC
значит рецепт неправильный.

Reply

scientific_maid January 29 2012, 17:24:12 UTC
неправильный рецепт - это когда получилось черти что (непропеклось, например, как у меня с одной овощной запеканкой в пароварке было, наверное, отдельно напишу про это).
здесь специй надо в гомеопатических дозах, возможно, просто другие специи, не перец разный, а там какой-нибудь кардамон-маойран-кориандр-мускатный орех.
кому-то и отварная куриная грудка - пирожное :))) а я ее, родимую, только с брусничным соусом могу :)))

Reply


Leave a comment

Up