Специально для кулинарных блогеров

Jul 07, 2015 10:11

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.

Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.


Read more... )

чОрный юмор, шкодливое

Leave a comment

Comments 68

rider3099 July 7 2015, 17:13:36 UTC
А можно и борщ, и пельмени?

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:17:48 UTC
слушай, я так есть захотела. это ужоС

Reply

rider3099 July 7 2015, 20:06:27 UTC
Я бы борща с пельмешками тоже навернула сейчас. Но нету (((

Reply


jogikbumi July 7 2015, 17:14:27 UTC
это что за семачки на втором фото?

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:17:25 UTC
это горЭлые пЭльмЭни :)))))))))))))

Reply

jogikbumi July 7 2015, 17:20:14 UTC
эээ, их при пожаре вынесли последними или они не пользовались крэмом?

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:21:45 UTC
хааааааааааааа :)

Шепотом) обожаю жареные пельмени :))))

Reply


sharanskay July 7 2015, 17:21:21 UTC
и того и другого и можно без хлеба!
и компот!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:26:59 UTC
и мнеееее!!!!!

Reply


nelenaa July 7 2015, 17:21:24 UTC
а в борщ пельменией добавить ничотак выходит)))!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:22:11 UTC
ойййййййййййййййййййййййй, это я еще не пробовала :)

Reply


kapitan_flint1 July 7 2015, 17:28:50 UTC
Ох, шкодливый пост!)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:29:10 UTC
ага, самой нра!

Reply


Leave a comment

Up