Специально для кулинарных блогеров

Jul 07, 2015 10:11

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.

Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.


Read more... )

чОрный юмор, шкодливое

Leave a comment

jogikbumi July 7 2015, 17:14:27 UTC
это что за семачки на втором фото?

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:17:25 UTC
это горЭлые пЭльмЭни :)))))))))))))

Reply

jogikbumi July 7 2015, 17:20:14 UTC
эээ, их при пожаре вынесли последними или они не пользовались крэмом?

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:21:45 UTC
хааааааааааааа :)

Шепотом) обожаю жареные пельмени :))))

Reply

jogikbumi July 7 2015, 17:24:52 UTC
я такие ток в Феодосии ем ибо так готовят)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:26:44 UTC
мы так делали, когда пельмени вареные оставались.. Вкуснотища!

Reply

jogikbumi July 7 2015, 17:32:42 UTC
ээ. вы варёные, а там хозяйка сразу на сковороду, в масло- из пакета.
вкуснооо. со сметаной. ммммм

Reply

taleya_69 July 7 2015, 18:01:10 UTC
вот! и мы так делаем!)
и вареники так же люблю греть, чтобы с корочкой!)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:16:15 UTC
Даааааааааа, я и не знала, что можно не вареные жарить... ОООООО... сколько всего я упустила....

Reply

taleya_69 July 7 2015, 18:18:51 UTC
не, я только варёные.
А жареные пельмени - эт у азиатов блюдо, жареные именно в масле, как пончики!)

Reply

jogikbumi July 7 2015, 17:21:28 UTC
и еще вопрос.
это такая огромная тарелка или пельмени в гулькин нос?

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 17:28:25 UTC
это ты голодная, поэтому тебе пельмишки маленькими кажутся :)

Reply

jogikbumi July 7 2015, 17:30:52 UTC
я наибарот, наетая вся)
не, вот правда, мелкие оне.
хотя, у нас есть в продаже пельмешки, так их ток ложкой черпать.
штуки по 3 сразу)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:20:36 UTC
такие мелкие???

Reply

jogikbumi July 7 2015, 18:22:26 UTC
и называются как-то смешно)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:22:48 UTC
как?

Reply


Leave a comment

Up