Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.
Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Шепотом) обожаю жареные пельмени :))))
Reply
Reply
Reply
вкуснооо. со сметаной. ммммм
Reply
и вареники так же люблю греть, чтобы с корочкой!)
Reply
Reply
А жареные пельмени - эт у азиатов блюдо, жареные именно в масле, как пончики!)
Reply
это такая огромная тарелка или пельмени в гулькин нос?
Reply
Reply
не, вот правда, мелкие оне.
хотя, у нас есть в продаже пельмешки, так их ток ложкой черпать.
штуки по 3 сразу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment