Специально для кулинарных блогеров

Jul 07, 2015 10:11

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.

Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.


Read more... )

чОрный юмор, шкодливое

Leave a comment

Comments 68

zemphi July 7 2015, 17:31:45 UTC
гыгы ))))))

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:23:50 UTC
признавайся, ты такое делаешь?

Reply


ext_3211726 July 7 2015, 17:36:05 UTC
Жареные пельмени? Эх, как мало кулинарных блогов я читала, Кира :)))

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:23:04 UTC
ага, я тоже...

Reply


zanzam July 7 2015, 17:58:07 UTC
Вот такие пельмени - типично студенческая еда:)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:22:32 UTC
меня часто продирает на такое :)
Салаты, курица, а потом, бац, и чипсы :)

Reply

zanzam July 7 2015, 18:25:44 UTC
Да-да.. знакомо:) Только чипсами я не балуюсь, а могу, например, халвой развлечься. Или селедкой.

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:26:27 UTC
хахахааааааааааа, все мы такие :)

Reply


soliaris July 7 2015, 18:07:59 UTC
ааааа!!! какие пельмешки!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:21:15 UTC
есть захотелось, жуть...

Reply

soliaris July 7 2015, 18:22:56 UTC
да!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:23:25 UTC
щаз пойду на ланч, хоть поем :)

Reply


mar_ya28 July 7 2015, 18:14:28 UTC
И лимончик выдавить в борщ!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:20:58 UTC
ага, без этого никуда :)

Reply


Leave a comment

Up