Специально для кулинарных блогеров

Jul 07, 2015 10:11

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.

Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.


Read more... )

чОрный юмор, шкодливое

Leave a comment

soliaris July 7 2015, 18:07:59 UTC
ааааа!!! какие пельмешки!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:21:15 UTC
есть захотелось, жуть...

Reply

soliaris July 7 2015, 18:22:56 UTC
да!

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:23:25 UTC
щаз пойду на ланч, хоть поем :)

Reply

soliaris July 7 2015, 18:24:03 UTC
Хорошо тебе, мне ланч только через минут 40 подвезут :(

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:25:31 UTC
блин, ему подвезут, а я за свои кровные... Всегда знала, что я нищебродка :)

Reply

soliaris July 7 2015, 18:28:15 UTC
ну так аида к нам в сиэтл, у нас в компании позиции есть открытые, пристроим)

есть у нас так же офис в ЛА :)

Но у тебя, зато, СиСи Кэпфел :)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:28:53 UTC
ага, и Калифорнияяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

soliaris July 7 2015, 18:30:11 UTC
и чо? :)

Reply

sbforever2009 July 7 2015, 18:31:24 UTC
ланчи это заманчиво. Буду думать!

Reply


Leave a comment

Up