Оффшорные инстаграмки

Nov 03, 2012 22:49


Уже готовлюсь к отъезду с буровой платформы после 5 недельного пребывания на операциях по строительству и бурению новой скважины. Вот только погода смилостивится, ветер поутихнет, море успокоится - и нас сразу перегрузят на стоящее поблизости судно, на котором и пойдём в порт. О предыдущих двух поездках рассказывал ранее здесь и здесь, но в этот ( Read more... )

фотге, trips, work, instagram

Leave a comment

Comments 3

zaelcovsky November 3 2012, 14:34:52 UTC
назрело несколько вопросов)
на каске нет ремешка, чтоб не сдувало? если есть по тб необходимо носить с надетым на подбородок)

про кафе, вы там норвежцев чтоли отоваривали? и что они, норвежцы там делали у нас на буровой?

вот посмотрел я на твое меню - одни углеводы же блин и жиры, белок то откуда берешь???

Reply

sasha_lotus November 4 2012, 01:38:17 UTC
1. Я после того, как раз сдуло каску, прицепил ремешок и в сильно ветреную погоду на открытых пространствах передвигался так.
2. Про кафе шутка, мы прикололись и вывесили меню. Что норвежцы тут делали? Вообще-то я в русско-норвежской компании работаю, так что все сервисные инженеры из Норвегии, они по всему миру ездят на буровые. И мы бурением не занимаемся вообще, наше оборудование используется при строительстве скважин и их заканчивании, т.е. установке на устье оборудования с кучей клапанов и т.д., через которое потом будут течь нефть/газ. Это если по-простому объяснять.
3. Ой, не надо про белок опять. Его недостатка я не испытываю вообще. В сыре, молочных продуктах и бобовых его предостаточно. Углеводов тут перебор, но вот вернусь домой и буду снова нормально питаться. 1,5 месяца без супа вообще не айс.

Reply


egil_belshevic November 8 2012, 14:33:01 UTC
Насчёт настольного хоккея: если хозяева столов не протестуют, гораздо лучше под ножки прикрепить обоюдосторонний скотч (так обычно поступают на мелких официальных турнирах). Может, длины одного столика тогда хватит - играть, когда под пальцами вместо пространства поверхность стола, совсем не айс.

Reply


Leave a comment

Up