Уже готовлюсь к отъезду с буровой платформы после 5 недельного пребывания на операциях по строительству и бурению новой скважины. Вот только погода смилостивится, ветер поутихнет, море успокоится - и нас сразу перегрузят на стоящее поблизости судно, на котором и пойдём в порт. О предыдущих двух поездках рассказывал ранее
здесь и
здесь, но в этот
(
Read more... )
Comments 3
на каске нет ремешка, чтоб не сдувало? если есть по тб необходимо носить с надетым на подбородок)
про кафе, вы там норвежцев чтоли отоваривали? и что они, норвежцы там делали у нас на буровой?
вот посмотрел я на твое меню - одни углеводы же блин и жиры, белок то откуда берешь???
Reply
2. Про кафе шутка, мы прикололись и вывесили меню. Что норвежцы тут делали? Вообще-то я в русско-норвежской компании работаю, так что все сервисные инженеры из Норвегии, они по всему миру ездят на буровые. И мы бурением не занимаемся вообще, наше оборудование используется при строительстве скважин и их заканчивании, т.е. установке на устье оборудования с кучей клапанов и т.д., через которое потом будут течь нефть/газ. Это если по-простому объяснять.
3. Ой, не надо про белок опять. Его недостатка я не испытываю вообще. В сыре, молочных продуктах и бобовых его предостаточно. Углеводов тут перебор, но вот вернусь домой и буду снова нормально питаться. 1,5 месяца без супа вообще не айс.
Reply
Reply
Leave a comment