Soul kitchen. Завтрак

Dec 03, 2014 16:18

В продолжение темы правильного питания ( Read more... )

кулинарное, душевная кухня

Leave a comment

Comments 11

zara_kamo December 3 2014, 14:22:16 UTC
о, вот бы еще найти крупу овсяную.

Reply

santamuerte December 3 2014, 14:35:13 UTC
так обычная овсянка жеж)) геркулес за 20 рублей\пакет)

Reply

zara_kamo December 3 2014, 16:13:10 UTC
тьфуты!) я сто лет уже не покупаю геркулес обычный, предпочитаю хлопья.
приготовлю как-нить, но без бананов.

Reply

santamuerte December 3 2014, 16:17:36 UTC
без бананов я бы добавила еще одно яйцо, т.к. они связывают, без них вполне может развалиться.
Хлопья - типа нордик? Тоже вполне канает, тогда можно особо блендером не измельчать и не держать 10 минут, а сразу готовить. Я измельчала как раз потому что у обычного геркулеса хлопья здоровые, и набухают медленно.

Reply


hippanka December 3 2014, 19:38:40 UTC
А если ржаную муку заменить теми же овсяными хлопьями из кофемолки?

Reply

santamuerte December 3 2014, 20:27:34 UTC
тоже можно) я добавляла, т.к. у меня была ржаная мука, и показалось что тесто жидковатое, а овсянка кончилась

Reply


talto_tren December 4 2014, 03:27:31 UTC
а оно не получается склизким?

Reply

santamuerte December 4 2014, 07:52:38 UTC
неа, нормальные мягкие оладьи)

Reply


talto_tren December 4 2014, 04:00:40 UTC
Заношу твои посты в евернот и периодически, использую для справки.

Reply


Leave a comment

Up