Soul kitchen. Завтрак

Dec 03, 2014 16:18

В продолжение темы правильного питания ( Read more... )

кулинарное, душевная кухня

Leave a comment

zara_kamo December 3 2014, 14:22:16 UTC
о, вот бы еще найти крупу овсяную.

Reply

santamuerte December 3 2014, 14:35:13 UTC
так обычная овсянка жеж)) геркулес за 20 рублей\пакет)

Reply

zara_kamo December 3 2014, 16:13:10 UTC
тьфуты!) я сто лет уже не покупаю геркулес обычный, предпочитаю хлопья.
приготовлю как-нить, но без бананов.

Reply

santamuerte December 3 2014, 16:17:36 UTC
без бананов я бы добавила еще одно яйцо, т.к. они связывают, без них вполне может развалиться.
Хлопья - типа нордик? Тоже вполне канает, тогда можно особо блендером не измельчать и не держать 10 минут, а сразу готовить. Я измельчала как раз потому что у обычного геркулеса хлопья здоровые, и набухают медленно.

Reply

zara_kamo December 3 2014, 16:20:14 UTC
о, пасиб за совет.
нордик и еще какие-то экстра помола немецкого производства.

так, из этого кол-ва продуктов всего 4 оладушка получится?

Reply

santamuerte December 3 2014, 16:28:35 UTC
неее, 4 оладушка - это просто на тарелке. Получается целая куча, у нас от завтрака еще осталось, видимо супруг доедать будет...

Reply


Leave a comment

Up