Ну да, как лазанья она вполне даже! Я просто к тому, что красивый тортик смотрится куда шикарнее (хоть и на вкус может быть отвратным). Я к тебе, кстати, вчера вечером в асю ломилась. Опять хотела потерзать на тему "какой же консистенции должен быть Бешамель???" Никак не вязались у меня две вещи: "варить 7-8 минут" и "пока не загустеет". Потому что загустевать у меня начинает минут через 20 где-то. НО тут тоже важно не перестараться... НО теперь я и сама всё знаю, как должно чего быть. У меня удалося всё! :)
А я ни разу борщ не варила! (видно, мама перекормила щами и борщами). И бефстроганофф на прошлой неделе впервые в жизни сделала. Так что, у нас просто, наверное, специализации разные ;) И то на данный момент лишь ;)
я люблю, чтобы к концу готовки всё на кухне блестело.Поэтому я всё мою сразу же, в процессе. я тоже так делаю, не люблю, когда грязная посуда стоит в раковине или на столе и мешается
а потом эта гора посуды грязной может всё впечатление от готовки испортить! так-то только пара тарелочек после еды останется, а иначе придётся всё это разгребать, вместо кайфа.
Comments 17
а я между прочем один живу, щас поду за какимнибудь дошираком ))
Reply
ну извини ^___^
Reply
помечтать тоже не вредно ))
Reply
И зря ты так про неэстетичность. Красивая лазанья получилась, румяная и не размазня. Это важно :))
Reply
Я к тебе, кстати, вчера вечером в асю ломилась. Опять хотела потерзать на тему "какой же консистенции должен быть Бешамель???" Никак не вязались у меня две вещи: "варить 7-8 минут" и "пока не загустеет". Потому что загустевать у меня начинает минут через 20 где-то. НО тут тоже важно не перестараться...
НО теперь я и сама всё знаю, как должно чего быть. У меня удалося всё! :)
Reply
Reply
Муж, засыпая, пробормотал: "Так обожрался... А щас вспомнил вкус, и снова хочу..."
Reply
Сподабливаюсь всего-то на борщ и бефстроганов какой-нить.. и то - редко...
Прям восхищаюсь тобой :)
Reply
Reply
я тоже так делаю, не люблю, когда грязная посуда стоит в раковине или на столе и мешается
ням я бы щас не отказалась от лазаньи! :)
Reply
Reply
Leave a comment