Торт Шварцвальдский. Важное

Apr 02, 2014 18:11

Я не могу это в "избранное", оно там забудется. Я это перепощу, чтоб уж точно потом повторить. Пока читала и смотрела, испытала кучу гастрономических и кулинарных эмоций.

Оригинал взят у kinda_cook в Торт Шварцвальдский. Важное

Read more... )

кулинария, перепост

Leave a comment

Comments 6

umashka April 2 2014, 15:30:02 UTC
Кааак?! Как его сделать?
Где время взять?
Хотя выглядит, канеш, зашибись :)

Reply

sailing_avvay April 2 2014, 15:32:50 UTC
Ну как где время взять )) Там же, где и на другие вещи берётся =)
Явно залезает в ночь. А вообще, его в несколько этапов можно сделать, не обязательно все за один вечер.

Reply


kriksi_kraksi April 2 2014, 20:49:19 UTC
Очень интересно! Особенно мне, т.к. я в Австрии живу, тут этот тортег полюбляют. НО!!!! Здесь это только из шоколадного теста, крема из сливок и вишен. Вот так: http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Torten/Schwarzwaelder-Kirschtorte-1839646.html

Reply

sailing_avvay April 3 2014, 05:46:24 UTC
Выглядит не хуже!! И явно проще по приготовлению. Вообще, вишня+крем+шоколад - это беспроигрышный вариант.

Reply


taigla April 3 2014, 06:23:01 UTC
А мы этот торт ели два года назад в Штауфане - в горах Шварцвальда как раз... Очень вкусно!

Reply

sailing_avvay April 3 2014, 08:00:58 UTC
Значит, точно надо готовить! =)

Reply


Leave a comment

Up