Чапра по Донскому казачьему рецепту, но с грузинским уклоном и армянским влиянием

Aug 22, 2021 11:00



Сразу будем говорить, что город Ростов-на-Дону есть город, в котором проживает очень много народов и народностей. В котором соединились практически все кухни народов, которые в нем проживают. И говорить, что здесь готовят армянские или грузинские или корейские блюда ошибочно. Мы все живёт одной большой семьёй. В которой каждый из нас влияет друг ( Read more... )

Донской край, донские рецепты, рецепты, рецепт, кулинария Дона, закрутки на зиму

Leave a comment

Comments 6

kwakin_misha August 22 2021, 08:17:48 UTC
добавить в рецепт корни хрена и нормальный горлодёр получится.

Reply

sahoganin August 23 2021, 11:43:57 UTC
не было!

Reply


kolybanov August 22 2021, 08:34:16 UTC
Явно вкусно

Reply

sahoganin August 23 2021, 11:44:11 UTC
спасибо!

Reply


2gas4 August 22 2021, 11:01:29 UTC
я не понял...а вот когда помидоры кислые..кислые..и киснут..
и вместо таматной пасты в борщ...
это чепра..
а тут какая то чапра..или я путаюсь?

Reply

sahoganin August 23 2021, 11:44:37 UTC
это моя чапаря!

Reply


Leave a comment

Up