с "капиталистических"))) Ныне, сухофрукты ВСЕ получают какие ми то не естественными способами ... "Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом - придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения." Проверенно на себе((( Почки просят больше не варить компот из сухофруктов.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ныне, сухофрукты ВСЕ получают какие ми то не естественными способами ...
"Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом - придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения."
Проверенно на себе((( Почки просят больше не варить компот из сухофруктов.
Reply
Reply
Leave a comment