Leave a comment

Comments 25

annastorm April 23 2021, 16:50:22 UTC
Это в школе преподают так что все знают

Reply

sahoganin April 23 2021, 17:52:47 UTC
в какой?

Reply

annastorm April 23 2021, 19:21:18 UTC
В общеобразовательной на биологии

Reply

sahoganin April 24 2021, 09:04:48 UTC
понятно!

Reply


ulcus_111 April 23 2021, 17:47:02 UTC
а ещё = вредны сухофрукты.

Reply

sahoganin April 23 2021, 17:53:03 UTC
с каких это пор?

Reply

ulcus_111 April 23 2021, 17:57:13 UTC
с "капиталистических")))
Ныне, сухофрукты ВСЕ получают какие ми то не естественными способами ...
"Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом - придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения."
Проверенно на себе((( Почки просят больше не варить компот из сухофруктов.

Reply

sahoganin April 24 2021, 09:03:54 UTC
так это не ново. Диоксидом серы всегда обрабатывали сухофрукты! И вино еще

Reply


Leave a comment

Up