Leave a comment

Comments 22

ugdan February 19 2021, 16:12:13 UTC
Настроение очень важно. Приготовлю с тушенкой, давно хотел с бочковыми огурцами.

Reply

sahoganin February 20 2021, 17:48:05 UTC
Настроение на первом месте!

Reply


kolybanov February 19 2021, 16:12:46 UTC
Сооблазняете:-)

Reply

sahoganin February 20 2021, 17:48:20 UTC
точно!

Reply


arpadhaizy February 19 2021, 16:19:25 UTC
с тушенкой вкуснее потому именно, что там кроме лука- другие специи есть
поэтому мясо надо непросто отваривать или обжаривать потом- а со специями
хотя....нет, со специями обязательно!

Reply

sahoganin February 20 2021, 17:48:47 UTC
конечно же с тушёнкой лучше!

Reply


boris_kokotov February 19 2021, 16:54:14 UTC
ага, соблазняете. Макароны по-флотски, которые у нас называли "макароны с мусором", Вы предлагете как закусь. Принимаем, но сначала селёдочку.

Reply

sahoganin February 20 2021, 17:49:17 UTC
почему с мусором?

Reply

boris_kokotov February 24 2021, 19:26:48 UTC
почему с мусором. У нас к макаронам шло обычно мясо из супа, т.е. ,как бы, отходы.

Reply

sahoganin February 28 2021, 16:35:36 UTC
какие отходы? Это по правилам приготовления! Сначала отваривают. Суп и второе делают!

Reply


ql09 February 19 2021, 17:36:45 UTC
Современные консервы под названием "Тушенка" - лучше
не покупать и не употреблять.
Для приготовления макарон по флотски необходимо отварить,
даже я бы сказал переварить немного, самые простые,толстые российские макароны.
Пока макароны варятся готовим мясо - отваренную говядину
(или свинину) пропустить через мясорубку,добавить в неё
обжаренный лук.
Обильно кладем эту мясную начинку в макароны,перемешиваем,
и ещё раз подогреваем на сковороде со сливочным маслом.

Reply

sahoganin February 20 2021, 17:50:15 UTC
еще можно найти тушёнку хорошую! А так вы правильно пишите!

Reply


Leave a comment

Up