с тушенкой вкуснее потому именно, что там кроме лука- другие специи есть поэтому мясо надо непросто отваривать или обжаривать потом- а со специями хотя....нет, со специями обязательно!
Современные консервы под названием "Тушенка" - лучше не покупать и не употреблять. Для приготовления макарон по флотски необходимо отварить, даже я бы сказал переварить немного, самые простые,толстые российские макароны. Пока макароны варятся готовим мясо - отваренную говядину (или свинину) пропустить через мясорубку,добавить в неё обжаренный лук. Обильно кладем эту мясную начинку в макароны,перемешиваем, и ещё раз подогреваем на сковороде со сливочным маслом.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому мясо надо непросто отваривать или обжаривать потом- а со специями
хотя....нет, со специями обязательно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не покупать и не употреблять.
Для приготовления макарон по флотски необходимо отварить,
даже я бы сказал переварить немного, самые простые,толстые российские макароны.
Пока макароны варятся готовим мясо - отваренную говядину
(или свинину) пропустить через мясорубку,добавить в неё
обжаренный лук.
Обильно кладем эту мясную начинку в макароны,перемешиваем,
и ещё раз подогреваем на сковороде со сливочным маслом.
Reply
Reply
Leave a comment