Батончики из гранолы

Nov 24, 2013 21:43

С помощью этого рецепта мне удалось решить две проблемы. Во-первых, такие батончики очень удобно брать с собой в качестве перекуса. Во-вторых, удалось немного использовать запасы орехов-сухофруктов, которые у меня всегда в каком-то хаосе. Вы можете использовать для этих батончиков любые орехи и сухофрукты по вкусу, здесь важна лишь общая идея и ( Read more... )

полезное, мед, арахисовое масло, сухофрукты, кокос, орехи

Leave a comment

Comments 24

lashika November 25 2013, 05:01:54 UTC
спасибо большое за рецепт :)
а финики чем-нибудь заменить можно?

Reply

saharisha November 26 2013, 19:10:36 UTC
Финики можно заменить на курагу, изюм или что-то подобное:)

Reply

lashika November 26 2013, 19:11:28 UTC
спасибо большое)

Reply


natapovarenok November 25 2013, 06:15:57 UTC
Ириш, сплошная польза! :) Вкусно!

Reply

saharisha November 26 2013, 19:11:43 UTC
Спасибо:)

Reply


sunpolina November 25 2013, 10:33:45 UTC
ОЧень легко и красиво смотрятся :)) Благодарю за идею :))))

Reply

saharisha November 26 2013, 19:12:40 UTC
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится:)

Reply


flamebelle November 25 2013, 13:41:27 UTC
Сегодня у меня в ленте просто граноловый бум! все готовят или ее, или из нее. Классные батончики! Действительно полезный и питательный перекус!

Reply

saharisha November 26 2013, 19:13:22 UTC
Я очень люблю гранолу, особенно шоколадную:) Спасибо!

Reply


porosolka_balt November 25 2013, 15:31:30 UTC
Очень люблю такие батончики! Арахисовое масло в наличии имеется, надо будет приготовить.

Reply

saharisha November 26 2013, 19:13:47 UTC
Очень рекомендую!)

Reply


Leave a comment

Up