Брауни-чизкейк с малиной

Sep 12, 2013 22:10

Так как для предыдущих брауни я использовала не всю малину, решила попробовать и вот такой вариант, тем более, что я еще никогда не пекла вместе эти два чудесных десерта. Конечно же, получилось очень вкусно!



Брауни-чизкейк с малиной

Для слоя брауни:
225 г сливочного масла
4 крупных яйца
180 г сахара
120 г муки
60 г какао-порошка
1/4 ч. л. соли

Для слоя чизкейка:
225 г сливочного сыра
50 г сахара
1 крупное яйцо
3 ст. л. муки

100 г малины

Разогреть духовку до 170С.

1. Сливочное масло растопить и остудить.
2. Яйца взбить с сахаром в пену. Смешать муку, какао и соль.
3. Смешать остывшее масло и яйца, просеять сухую смесь, замесить однородное тесто.
4. Для слоя чизкейка смешать все ингредиенты.
5. Выложить в форму 3/4 теста для брауни, сверху выложить тесто для чизкейка и оставшиееся тесто для брауни. Сделать несколько зигзагообразных движений вилкой. Сверху выложить малину.
6. Выпекать около 45 минут до сухой зубочистки.

Источник вдохновения:call-me-cupcake.blogspot.se



Для знатоков отмечу, что эти брауни не такие влажные, они более cake-like, т.е. похожи на пирог, но все равно очень и очень вкусные!

брауни, малина, сливочный сыр

Previous post Next post
Up