Так как для предыдущих брауни я использовала не всю малину, решила попробовать и вот такой вариант, тем более, что я еще никогда не пекла вместе эти два чудесных десерта. Конечно же, получилось очень вкусно!
Спасибо, я правда пропустила, но не шоколад, а какао-порошок, впервые пекла брауни без шоколада:) Так устала на работе, что даже рецепт невнимательно написала...
Хм. Интересно, семья меня поймет, если я в 12 ночи начну печь брауни? :) Очень хочу прям такие вот. И малину, кстати у нас тоже почему-то еще продают. А форма какого размера?
Мой муж бы не удивился, если б я поздно вечером или ночью начала печь.:) У меня форма 20*20, но я бы сказала высоковато получилось, лучше все же 20*30, но у меня такой нет.( Я еще завтра пойду за малиной, так рада, что она задержалась, хотя уже и за бруснику пора браться:)
Да, у меня уже наверное тоже привык )) Хотя 12 поздновато для меня. Форма 20 на 30 у меня как раз есть, попробую на днях сделать, давно хотела брауни с чем-нибудь, уже посягала на дочкины зефирки-маршмеллоу которые, но она не отдала.
Сделала я их вчера! Правда, за малиной свежей поленилась идти, взяла замороженную. Замечательные получились, спасибо за рецепт! Делала в форме 20 на 30, теста хватает в самый раз.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment